Il piacere dei dolci fatti in casa a Leverano
Si sceglie di pranzare o cenare al ristorante per vivere un'esperienza gastronomica all'insegna della qualità, confidando nella capacità dei ristoratori e degli chef di proporre un menù che sappia dare risalto ai sapori; l'occasione, poi, diventa ancora più speciale quando il pasto termina con un buon dessert, per concedersi un ultimo, appagante peccato di gola. Il Ristorante da Franco a Leverano dispone di una propria pasticceria che realizza dolci artigianali di ogni tipo: non solo torte, semifreddi e dessert al cucchiaio, ma anche biscotti e pasticceria mignon. I maestri pasticcieri del laboratorio, inoltre, sono specializzati nelle torte da cerimonia,
che al gusto uniscono l'eleganza delle decorazioni artistiche.
I punti di forza dei nostri dessert
Le proposte dolci della nostra pasticceria strizzano l'occhio alla tradizione, rendendo omaggio alla grande cultura dolciaria italiana.
A Leverano, Da Franco è sinonimo di dolci fatti in casa e di qualità artigianale; la preparazione è giornaliera e include un ricco assortimento di pasticceria fresca e secca.
A Natale e Pasqua, ovviamente, i clienti avranno la possibilità di acquistare tutti i dolci tipici, dal panettone alle uova di cioccolato.
Dolci da cerimonia, sintesi perfetta di gusto ed estetica
La Pasticceria rende ancora più speciale un festeggiamento, grazie alla realizzazione di torte di compleanno e per cerimonie che, oltre ad eccellere sul piano del gusto, sanno stupire con la loro accattivante estetica.
Il laboratorio prepara sia torte da cerimonia tradizionali, come quelle a più strati, sia dolci e torte che interpretano le nuove tendenze nell'ambito del cake design, con decorazioni di glassa e pasta di zucchero personalizzabili.