Banqueting professionale per fiere e congressi a Leverano
Il nostro Ristorante sa esprimere la propria esperienza anche nelle attività di catering e banqueting, mettendo a disposizione dei clienti un servizio professionale di approvvigionamento cibi e bevande per cerimonie private, eventi aziendali, fiere e congressi. L'allestimento di banchetti e buffet viene reso in tutto il territorio di Leverano e della provincia di Lecce, e si caratterizza per la capacità di unire qualità del cibo, eleganza ed efficienza del servizio.
Si parte dalla selezione dei cibi: lo chef definisce il tipo di buffet (caldo, freddo, a tema o altro su richiesta) tenendo conto delle indicazioni del cliente e prediligendo i prodotti stagionali e a filiera corta;
segue, poi, l'allestimento del banchetto, con una particolare cura dei dettagli e dell'estetica.
Preparazione di menù personalizzati
Ricordiamo che, ovviamente, anche con riferimento al servizio catering il menù è sempre personalizzabile, e che anzi sarà proprio la definizione di un menù esclusivo insieme al nostro staff a rendere unico l'evento privato o aziendale che il cliente intende allestire.
Il Ristorante da Franco è rinomato sia per le specialità di carne che per i piatti a base di pesce fresco; offre la possibilità di includere piatti vegani o vegetariani nel buffet e rende ancora più ricca la propria offerta grazie ai dessert artigianali realizzati dalla pasticceria interna.
Allestimento matrimoni e congressi
Negli anni, il nostro Ristorante di Leverano ha sfruttato la qualità del suo servizio catering per l'organizzazione di eventi di ogni tipo, tra cui:
- fiere e congressi;
- inaugurazioni;
- pranzi di lavoro e altri eventi aziendali;
- buffet nuziali;
- cerimonie private in genere.